Ma présence sur le Web

Ma présence sur le Web vous permet de recevoir des notifications lorsque vos données personnelles s'affichent sur le Web. Cette fonctionnalité sert à vous alerter lorsque vos informations personnelles, votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone notamment, sont publiées en ligne.

Pour créer des alertes, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Google, puis accédez à la section Ma présence sur le Web.
  2. Cliquez sur Gérer mes alertes Web.
  3. Cliquez sur le bouton rouge pour créer une alerte.
  4. Votre nom s'inscrit automatiquement dans la zone de texte sur laquelle vous pouvez cliquer pour afficher d'autres suggestions d'alertes. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une alerte, sur l'icône représentant un crayon pour effectuer des modifications et sur celle représentant une corbeille pour supprimer une alerte.
  5. Dans la liste déroulante "Fréquence", sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir les alertes.
  6. Dans la liste déroulante "Mode d'envoi", choisissez l'adresse e-mail à laquelle sont envoyées les alertes.

Pour afficher les informations à votre sujet existant déjà sur le Web, cliquez sur Rechercher.