Tu presencia en Internet

Con la función Tu presencia en Internet, puedes recibir una notificación cuando tus datos personales aparezcan en la Web. Puedes utilizar la función Presencia en Internet para recibir alertas cuando se publique información personal tuya en Internet (por ejemplo, tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono).

Para crear alertas, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google y entra en la sección "Tu presencia en Internet".
  2. Haz clic en Administrar mis alertas de Google.
  3. Haz clic en el botón rojo para crear una alerta.
  4. Puedes hacer clic en el campo de texto que aparece con tu nombre para ver las alertas más sugeridas. Haz clic en Añadir para añadir una alerta, en el icono de lápiz para realizar cambios y en el icono de papelera para eliminar una alerta.
  5. En el cuadro desplegable "Frecuencia", elige con qué frecuencia quieres recibir una alerta.
  6. En el cuadro desplegable "Enviar a", elige a qué dirección de correo electrónico quieres que se envíen las alertas.

Para ver información que ya hay sobre ti en la Web, haz clic en Buscar ahora.