Gerenciar o Navegação segura com maior proteção para sua conta

O Navegação segura com maior proteção para sua conta ajuda a oferecer mais segurança contra phishing e malwares no Google Chrome e no Gmail.
Ativar o recurso Navegação segura com maior proteção

Como funciona o Navegação segura com maior proteção para sua conta

O Navegação segura com maior proteção para sua conta é ativado automaticamente em segundo plano para oferecer segurança mais rápida e proativa contra extensões, sites e downloads perigosos.
Se você ativar o Navegação segura com maior proteção para sua conta, ele vai continuar protegendo você quando a conta estiver conectada e vai aumentar a proteção no Google Chrome e no Gmail.
Informações usadas pelo Navegação segura com maior proteção
Para ajudar a proteger sua conta e dados, o Navegação segura com maior proteção verifica se há perigos em:
  • URLs
  • Downloads
  • Extensões do navegador
  • Informações do sistema
  • Pequena amostra de páginas
Como o Navegação segura com maior proteção usa essas informações
O Google:
  • usa informações do Navegação segura com maior proteção para melhorar a segurança no Google Chrome e no Gmail quando sua conta está conectada;
  • associa temporariamente informações do Navegação segura com maior proteção à sua Conta do Google para proteger você nos apps do Google quando a conta estiver conectada.
Como essas informações ajudam na segurança
O Google usa essas informações para:
  • fazer verificações de segurança em tempo real para avisar você ou bloquear sites, downloads e extensões perigosos;
  • melhorar a capacidade de detecção e proteção contra phishing e malware para você e todos os usuários da Web;
  • melhorar a proteção contra links perigosos nos apps do Google.

Gerenciar o Navegação segura com maior proteção para sua conta

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. À esquerda, selecione Segurança.
  3. Role até "Navegação segura com maior proteção para sua conta".
  4. Selecione a opção Gerenciar o Navegação segura com maior proteção.
  5. Ative ou desative a opção Navegação segura com maior proteção
    • Se você ativar esse recurso na sua conta, o Navegação segura com maior proteção no Chrome também vai ser ativado quando:
    • Se você desativar o Navegação segura com maior proteção na sua conta:
      • pode levar até 24 horas para que essa mudança seja concluída;
      • o Navegação segura do Google vai continuar protegendo você de sites, downloads e extensões perigosos.
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.