Gestire Navigazione sicura avanzata per il tuo account

La funzionalità Navigazione sicura avanzata del tuo account può fornirti una maggiore protezione contro phishing e malware in Google Chrome e Gmail.
Attivare Navigazione sicura avanzata

Come funziona Navigazione sicura avanzata per il tuo account

La funzionalità Navigazione sicura avanzata per il tuo account opera automaticamente in background per garantire protezione proattiva e più rapida da estensioni, siti web e download pericolosi.
Se scegli di attivare Navigazione sicura avanzata per il tuo account, questa funzionalità ti protegge quando esegui l'accesso e aumenta la tua sicurezza in Google Chrome e Gmail.
Informazioni utilizzate da Navigazione sicura avanzata
Per proteggere meglio il tuo account e i tuoi dati, la funzionalità Navigazione sicura avanzata controlla la presenza di elementi rischiosi quali:
  • URL
  • Download
  • Estensioni del browser
  • Informazioni sul sistema
  • Brevi frammenti di testo nelle pagine
Modalità di utilizzo delle informazioni da parte di Navigazione sicura avanzata
Google:
  • Se hai effettuato l'accesso, utilizza le informazioni controllate dalla funzionalità Navigazione sicura avanzata per aumentare la tua sicurezza in Google Chrome e Gmail.
  • Se hai effettuato l'accesso, associa temporaneamente le informazioni controllate dalla funzionalità Navigazione sicura avanzata al tuo Account Google per proteggerti meglio nelle app Google.
In che modo queste informazioni contribuiscono ad aumentare la sicurezza
Google utilizza queste informazioni per:
  • Fornire scansioni di sicurezza in tempo reale in modo da avvisarti della presenza di estensioni, siti web e download pericolosi o bloccare questi elementi.
  • Migliorare la sua capacità di rilevare phishing e malware in modo da proteggere te e tutti gli utenti del Web da queste minacce.
  • Offrirti una migliore protezione contro link pericolosi nelle app Google.

Gestire Navigazione sicura avanzata per il tuo account

1. Vai al tuo Account Google.
  2. A sinistra, seleziona Sicurezza.
  3. Scorri fino a "Navigazione sicura avanzata per il tuo account".
  4. Seleziona Gestisci Navigazione sicura avanzata.
  5. Attiva o disattiva la funzionalità Navigazione sicura avanzata
    • Se attivi la funzionalità Navigazione sicura avanzata per il tuo account, verrà attivata anche in Chrome quando:
    • Se disattivi la funzionalità Navigazione sicura avanzata nel tuo account:
      • Il completamento di questa modifica all'impostazione potrebbe richiedere fino a 24 ore.
      • Google Navigazione sicura continuerà a proteggerti da estensioni, siti web e download pericolosi.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.