Cómo administrar la Navegación segura mejorada para tu cuenta

La Navegación segura mejorada para tu cuenta puede ayudarte a ofrecer una mayor protección contra el phishing y el software malicioso en Google Chrome y Gmail.
Activa la Navegación segura mejorada

Cómo funciona la Navegación segura mejorada en tu cuenta

La Navegación segura mejorada para tu cuenta funciona automáticamente en segundo plano para ofrecer una protección proactiva y más rápida contra descargas, extensiones y sitios web peligrosos.
Si optas por activar la Navegación segura mejorada en tu cuenta, esta función te protegerá cuando accedas a tu cuenta y mejorará tu seguridad en Google Chrome y Gmail.
Información que utiliza la Navegación segura mejorada
A fin de proteger tu cuenta y tus datos, la Navegación segura mejorada para tu cuenta permite verificar si existe algún riesgo en los siguientes elementos:
  • URLs
  • Descargas
  • Extensiones del navegador
  • Información del sistema
  • Pequeña muestra de páginas
Cómo utiliza esta información la Navegación segura mejorada
Google:
  • Utiliza la información de la Navegación segura mejorada para mejorar tu seguridad en Google Chrome y Gmail cuando accedes.
  • Asocia temporalmente la información de la Navegación segura mejorada con tu Cuenta de Google cuando accedes para ayudar a protegerte en todas las apps de Google.
Cómo ayuda esta información a la seguridad
Google usa esta información para hacer lo siguiente:
  • Proporcionar análisis de seguridad en tiempo real para advertirte sobre sitios web, descargas y extensiones peligrosas o para bloquearlos
  • Mejorar la capacidad de Google para detectar software malicioso y suplantación de identidad (phishing) y protegerte a ti y a todos en la Web
  • Brindar una mejor protección contra los vínculos peligrosos en las apps de Google

Cómo administrar la Navegación segura mejorada para tu cuenta

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, selecciona Seguridad.
  3. Desplázate hasta "Navegación segura mejorada para tu cuenta".
  4. Selecciona Administrar la Navegación segura mejorada.
  5. Activa o desactiva la Navegación segura mejorada
    • Si activas la Navegación segura mejorada para tu cuenta, también se activará la Navegación segura mejorada en Chrome cuando ocurre lo siguiente:
    • Si desactivas la Navegación segura mejorada en tu cuenta, ocurrirá lo siguiente:
      • El cambio de configuración puede demorar hasta 24 horas en completarse.
      • La Navegación segura de Google sigue ayudando a protegerte de sitios web, descargas y extensiones peligrosas.