Gestionar Navegación segura mejorada para tu cuenta

El ajuste Navegación segura mejorada para tu cuenta puede ayudarte a aumentar la protección contra la suplantación de identidad (phishing) y el software malicioso en Google Chrome y Gmail.
Activar Navegación segura mejorada

Cómo funciona Navegación segura mejorada para tu cuenta

Navegación segura mejorada para tu cuenta funciona de forma automática en segundo plano para ofrecer una protección más rápida y proactiva contra descargas, extensiones y sitios web peligrosos.
Si decides activar Navegación segura mejorada para tu cuenta, la función te protegerá cuando tengas la sesión iniciada y mejorará tu seguridad en Google Chrome y Gmail.
Información que utiliza Navegación segura mejorada
Para proteger tu cuenta y tus datos, Navegación segura mejorada para tu cuenta busca posibles peligros. Para ello comprueba:
  • URLs
  • Descargas
  • Extensiones del navegador
  • Información del sistema
  • Una pequeña muestra de páginas
Cómo utiliza esta información Navegación segura mejorada
Google:
  • Utiliza la información de Navegación segura mejorada para mejorar tu seguridad en Google Chrome y Gmail cuando tienes la sesión iniciada.
  • Asocia temporalmente la información de Navegación segura mejorada a tu cuenta de Google cuando tienes la sesión iniciada para protegerte en las aplicaciones de Google.
Cómo ayuda esta información a aumentar la seguridad
Google utiliza esta información para:
  • Hacer comprobaciones de seguridad en tiempo real para avisarte de la presencia de descargas, extensiones y sitios web peligrosos o bloquearlos.
  • Mejorar su capacidad de detectar ataques de suplantación de identidad y software malicioso contra ti o cualquier otro usuario de la Web y ofreceros la protección necesaria.
  • Ofrecerte una mayor protección contra los enlaces peligrosos en las aplicaciones de Google.

Gestionar Navegación segura mejorada para tu cuenta

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En la parte izquierda, selecciona Seguridad.
  3. Desplázate hasta "Navegación segura mejorada para tu cuenta".
  4. Selecciona Gestionar Navegación segura mejorada.
  5. Activa o desactiva Navegación segura mejorada
    • Si activas Navegación segura mejorada para tu cuenta, también se activará Navegación segura mejorada en Chrome en los siguientes casos:
    • Si desactivas Navegación segura mejorada en tu cuenta:
      • El cambio en el ajuste puede tardar hasta 24 horas en aplicarse.
      • Navegación segura de Google sigue protegiéndote frente a descargas, extensiones y sitios web peligrosos.
true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.