Notificação de login bloqueado

Se você receber uma notificação dizendo que impedimos que alguém fizesse login na sua conta, isso significa que bloqueamos uma tentativa de acesso à sua conta porque não tínhamos certeza de que era realmente você. A senha estava correta, mas não reconhecemos o dispositivo ou o local. Para ajudar a proteger sua conta, pedimos que você visite a página de Dispositivos utilizados recentemente para que possamos saber se foi você.

Análise do login suspeito

Quando você clicar no link fornecido na notificação, levaremos você para uma página com mais detalhes sobre o login suspeito. Veja alguns detalhes a serem analisados para ajudar a determinar se o login era ou não seu:

• Dispositivo: esse é um dispositivo que você possui ou reconhece?
  • Hora: você se lembra de tentar fazer login neste dispositivo, na data e hora indicadas?
  • Local: você se lembra de fazer login neste lugar?
  • Endereço de IP: esse é um endereço de IP que você reconhece?
  • Navegador: esse é um navegador que você costuma usar?
Não reconheço essa atividade
Aqui estão algumas razões pelas quais a atividade pode parecer estranha, mas ainda ser sua:
  • Você viajou para esse local e fez login na sua conta enquanto estava lá.
  • Você começou a usar um novo smartphone.
  • Você fez login na sua conta a partir do computador de um amigo.
  • Você fez login na sua conta em um computador público de uma lan house, biblioteca ou outro local.

Se nenhuma dessas situações se aplicar, significa que a atividade é suspeita. Clique em Não. Proteja sua conta e siga as instruções para redefinir sua senha.

Reconheço essa atividade como minha
Se você já analisou as informações e reconhece a atividade como sua, clique em Sim. Era eu!

Para maior cautela, mostraremos um ícone vermelho de alerta perto do dispositivo no qual detectamos essa atividade incomum pelas próximas duas semanas. Dessa forma, se alguém invadir sua conta e dispensar a notificação antes que você a veja, ainda será possível encontrá-la acessando sua página de dispositivos utilizados recentemente.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.