Notificación de inicio de sesión bloqueado

Si recibes una notificación en la que se indica que hemos evitado que alguien inicie sesión en tu cuenta, significa que hemos bloqueado un intento de acceder a tu cuenta porque no estábamos seguros de si eras tú. La contraseña era correcta, pero no hemos reconocido el dispositivo ni la ubicación. Con el fin de ayudarte a proteger la cuenta, te pedimos que visites la página Dispositivos utilizados recientemente para comunicarnos si eras tú.

Revisar el inicio de sesión sospechoso

Cuando hagas clic en el enlace que se ha proporcionado en la notificación, accederás a una página con más detalles sobre el inicio de sesión sospechoso en la parte superior. A continuación, te mostramos algunos detalles que revisar para ayudarte a determinar si el inicio de sesión era tuyo o no:

• Dispositivo: ¿Este dispositivo es tuyo o lo reconoces?
  • Hora: ¿Recuerdas haber intentado iniciar sesión en este dispositivo en la fecha y la hora indicadas?
  • Ubicación: ¿Recuerdas haber iniciado sesión desde este lugar?
  • Dirección IP: ¿Reconoces esta dirección IP?
  • Navegador: ¿Utilizas este navegador habitualmente?
No reconozco esta actividad
A continuación, te indicamos algunos motivos por los que puede que la actividad no te resulte familiar, aunque sea tuya:
  • Has viajado a este lugar y has iniciado sesión en tu cuenta desde ahí.
  • Has empezado a utilizar un teléfono nuevo.
  • Has iniciado sesión en la cuenta desde el ordenador de un amigo.
  • Has iniciado sesión en tu cuenta en un ordenador público en un cibercafé, en una biblioteca o en otra ubicación.

Si no se ha dado ninguna de estas situaciones, la actividad podría ser sospechosa. Haga clic en No: proteger tu cuenta y sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

Reconozco esta actividad como mía
Si has revisado la información y la reconoces como tuya, haz clic en Sí: era yo.

Para mayor seguridad, mostraremos un icono de alerta rojo junto al dispositivo en el que hayamos detectado esta actividad inusual durante las próximas dos semanas. Así, si alguien entra en tu cuenta y rechaza la notificación antes de que la veas, lo sabrás cuando visites la página Dispositivos utilizados recientemente.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.