Verificar sua conta

Observação para usuários do G Suite: como tentativa de proteger nossos usuários e combater o abuso dos nossos sistemas, às vezes solicitamos que os administradores confirmem a identidade por SMS ou chamada telefônica para que possam concluir algumas ações no painel de controle. Se você tiver algum problema, acesse o Fórum de ajuda do G Suite para administradores.

Para ajudar a proteger você contra abusos, às vezes pedimos que você prove que não é um robô antes de criar ou fazer login em uma conta. Essa confirmação extra por telefone ajuda a evitar que criadores de spams violem nossos sistemas.

Observação: para verificar sua conta, é necessário ter um dispositivo móvel.

Custo da verificação por mensagem de texto ou de voz

O custo de mensagens de texto ou de voz dependem do plano e da operadora. No entanto, provavelmente esse custo refletirá as cobranças padrão de mensagens de texto e de chamada. Você também pode usar os números de telefone da sua casa ao escolher a opção de chamada de voz.

Para ver mais detalhes, entre em contato com sua operadora de celular.

Corrigir problemas de verificação

Não recebi a mensagem de texto

O envio da mensagem de texto poderá atrasar caso você more em uma área muito populosa ou se a infraestrutura da sua operadora não estiver bem preservada. Se você já tiver esperado por alguns minutos e ainda não tiver recebido a mensagem de texto, selecione a opção de chamada de voz.

"Número máximo de contas atingido"

Se a mensagem de erro "Este número de telefone já criou o número máximo de contas" for exibida, será necessário usar um número diferente.

Para proteger você contra abusos, limitamos o número de contas que cada número de telefone pode criar.

hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.