Confirmar sua conta por meio de SMS ou chamada de voz

Observação para usuários do Google Apps: como tentativa de proteger nossos usuários e combater o mau uso dos nossos sistemas, às vezes solicitamos que os administradores confirmem a identidade por SMS ou chamada telefônica para que possam concluir algumas ações no Painel de Controle. Ser você tiver problemas, visite o Fórum de Ajuda do Google Apps para administradores.

Por que o Google solicita um número de telefone para confirmar sua conta

Como tentativa de proteger nossos usuários contra uso indevido, às vezes solicitamos que eles comprovem que não são um robô para que possam criar ou fazer login em contas. Essa confirmação adicional por telefone é uma forma eficaz de impedir que criadores de spam abusem dos nossos sistemas.

Custo de mensagens de texto ou de chamadas

O custo de mensagens de texto ou de voz dependem de seu plano e operadora, mas provavelmente esse custo terá as cobranças padrão de mensagens de texto e de chamada. Entre em contato com sua operadora de celular para ver detalhes.

A mensagem de texto demora a ser entregue

O envio da mensagem de texto poderá atrasar caso você more em uma área muito populosa ou se a infraestrutura da sua operadora não estiver bem preservada. Se você já tiver esperado por alguns minutos e ainda não tiver recebido a mensagem de texto, selecione a opção de chamada de voz.

"Número máximo de contas atingido"

Se a mensagem de erro "Este número de telefone já criou o número máximo de contas" for exibida, será necessário usar um número diferente. Visando proteger nossos usuários, limitamos o número de contas que cada número de telefone pode criar.