Verificare l'account

Per contribuire a tutelarti da utilizzi illeciti, a volte ti chiediamo di dimostrare che non sei un robot prima di consentirti di accedere al tuo account o di crearne uno. Questa conferma telefonica aggiuntiva consente di evitare che gli spammer utilizzino in modo illecito i nostri sistemi.

Suggerimento: per verificare il tuo account occorre un dispositivo mobile.

Costo della verifica tramite SMS o messaggi vocali

Il costo degli SMS o dei messaggi vocali varia a seconda del piano e dell'operatore, ma solitamente è allineato alle normali tariffe applicate a SMS e chiamate. Quando scegli l'opzione di chiamata vocale, puoi anche utilizzare il tuo numero fisso.

Per ulteriori informazioni, contatta il tuo operatore di telefonia mobile.

Risolvere i problemi di verifica

SMS non ricevuto

Se vivi in una zona densamente popolata o se l'infrastruttura del tuo operatore non è ben gestita, il recapito degli SMS può subire ritardi. Se dopo diversi minuti non hai ancora ricevuto il nostro SMS, prova l'opzione della chiamata.

"Impossibile utilizzare questo numero di telefono per la verifica"

Se vedi questo messaggio di errore, devi utilizzare un altro numero. Limitiamo il numero di account che è possibile creare con un numero di telefono per cercare di tutelarti dagli utilizzi illeciti. In alternativa, puoi utilizzare il numero di telefono di un membro del gruppo Famiglia o di un amico. Potrebbe essere utile anche se tenti di utilizzare un numero di un altro operatore telefonico.

"Questo numero di telefono è stato usato troppe volte per la verifica"

Se vedi questo messaggio di errore, devi utilizzare un altro numero. Per proteggerti da comportamenti illeciti, limitiamo il numero di volte in cui un numero di telefono può essere utilizzato per la verifica. In alternativa, puoi utilizzare il numero di telefono di un membro del gruppo Famiglia o di un amico.