Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Verificar tu cuenta

Nota para los usuarios de G Suite: Para proteger a nuestros usuarios y evitar un uso inadecuado de nuestros sistemas, en ocasiones pedimos a los administradores que verifiquen su identidad a través de un mensaje SMS o de una llamada de teléfono para poder realizar algunas acciones en el Panel de control. Si tienes algún problema, visita el Foro de ayuda para administradores de G Suite.

Para que podamos protegerte de usos inadecuados, a veces deberás demostrar que no eres un robot para poder crear una cuenta o iniciar sesión en ella. Esta confirmación adicional por teléfono permite evitar que los spammers hagan un uso inadecuado de nuestros sistemas.

Coste de los SMS o de las llamadas de verificación

El coste de los SMS o de las llamadas puede variar en función del plan y del operador que utilices, pero probablemente coincidirá con tu tarifa estándar de llamadas y SMS. Si eliges la opción de llamada de voz, también puedes usar tus números de teléfono personales.

Para obtener más información, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil.

Solucionar problemas de verificación

No has recibido el SMS

El envío del SMS puede tardar más tiempo si vives en una zona con gran densidad de población o si la infraestructura de tu operador no es óptima. Si has esperado unos minutos y aún no lo has recibido, prueba la opción de la llamada de voz.

"Se ha alcanzado el número máximo de cuentas"

Si aparece un mensaje de error que indica que ya se ha creado el número máximo de cuentas con ese número de teléfono, tendrás que utilizar otro número.

Para protegerte de usos inadecuados, limitamos el número de cuentas que se puede crear con cada número de teléfono.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.