Verificar la cuenta a través de un SMS o de una llamada de voz

Nota para los usuarios de Google Apps: para proteger a nuestros usuarios y evitar un uso inadecuado de nuestros sistemas, en ocasiones pedimos a los administradores que verifiquen su identidad a través de un mensaje SMS o de una llamada de teléfono para poder realizar algunas acciones en el Panel de control. Si tienes algún problema, accede al foro de ayuda de Google Apps para administradores.

¿Por qué Google te pide el número de teléfono para verificar tu cuenta?

Para proteger a nuestros usuarios de los usos inadecuados, en ocasiones les pedimos que demuestren que no son robots antes de crear una cuenta o de iniciar sesión en ella. Obtener esta confirmación adicional por teléfono es una forma eficaz de evitar que los spammers hagan un uso incorrecto de nuestros sistemas.

Coste de los mensajes de texto o de las llamadas

El coste de los mensajes de voz o de texto puede variar en función del plan y del operador que utilices, pero probablemente coincidirá con tu tarifa estándar de llamadas y mensajes de texto. Para obtener más información, ponte en contacto con tu operador de telefonía móvil.

El envío del mensaje de texto es lento

El envío del mensaje de texto puede tardar más tiempo si vives en una zona con gran densidad de población o si la infraestructura de tu operador no es óptima. Si has esperado unos minutos y aún no has recibido el mensaje de texto, prueba la opción de la llamada de voz.

"Número máximo de cuentas que se pueden crear"

Si aparece un mensaje de error que indica que ya se ha creado el número máximo de cuentas con ese número de teléfono, tendrás que utilizar otro número. Para proteger a los usuarios de los usos inadecuados, limitamos el número de cuentas que puede crear cada número de teléfono.