Como a "Proteção entre contas" ajuda a manter sua conta segura

Nossa tecnologia de segurança ajuda a detectar eventos suspeitos para proteger ainda mais sua Conta do Google. Com a Proteção entre contas, podemos compartilhar notificações de segurança sobre eventos suspeitos com apps e serviços conectados à sua Conta do Google. Dessa forma, a detecção de eventos suspeitos do Google pode ser usada em apps e serviços de terceiros para manter sua segurança on-line.

Como funciona a Proteção entre contas

Em quais apps e serviços é possível receber notificações de segurança do Google

Para receber notificações de segurança do Google, um app ou serviço de terceiros precisa:

Quando as notificações de segurança são enviadas

As notificações de segurança serão enviadas quando um evento relacionado a informações confidenciais acontecer na sua Conta do Google. Exemplos de eventos confidenciais podem incluir sua conta ser:

• invadida;
  • suspensa ou desativada;
  • desconectada dos seus dispositivos ou navegadores.
Como as notificações de segurança são usadas

As notificações de segurança podem ser usadas pelo Google e por apps e serviços participantes para realizar ações como:

• identificar melhor atividades suspeitas na conta;
  • desconectar a conta de apps ou serviços participantes para ajudar a protegê-la.

Gerenciar o recurso "Proteção entre contas"

Descubra quais são os apps e serviços participantes
  1. Acesse a página Conexões com apps e serviços de terceiros.
    • Talvez seja necessário fazer login.
  2. Selecione um app ou serviço para saber se ele participa do recurso "Proteção entre contas".
    • Se o app ou serviço tem o selo da Proteção entre contas Ícone da "Proteção entre contas", isso significa que ele participa do recurso.
Remover acesso à conta

Se você não quer mais usar um app ou serviço de terceiros participante da "Proteção entre contas", é possível remover o acesso dele à sua conta.

Depois que você remove o acesso de um app ou serviço de terceiros, o app:

• Recebe uma notificação final de que a conexão foi interrompida.
  • Não recebe mais relatórios de segurança relacionados à sua Conta do Google.