In che modo la funzionalità Protezione su più account contribuisce a proteggere il tuo account

La nostra tecnologia per la sicurezza contribuisce a individuare eventi sospetti per proteggere meglio il tuo Account Google. Grazie alla funzionalità Protezione su più account, possiamo condividere notifiche relative alla sicurezza per eventi sospetti con app e servizi che hai collegato al tuo Account Google. In questo modo, le app e i servizi di terze parti possono utilizzare il rilevamento di eventi sospetti di Google per garantirti maggiore sicurezza online.

Come funziona la Protezione su più account

App e servizi che ricevono notifiche relative alla sicurezza di Google

Per ricevere notifiche relative alla sicurezza di Google, un'app o un servizio di terze parti deve:

Quando vengono inviate le notifiche relative alla sicurezza

Le notifiche relative alla sicurezza vengono inviate quando sul tuo Account Google si verifica un evento sensibile. Gli eventi sensibili possono includere:

• Compromissione dell'account
  • Sospensione o disattivazione dell'account
  • Disconnessione dell'account dai tuoi dispositivi o browser
Modalità di utilizzo delle notifiche relative alla sicurezza

Le notifiche relative alla sicurezza possono essere utilizzate da Google e da app e servizi che usano la funzionalità Protezione su più account per, ad esempio:

• Identificare meglio le attività sospette sul tuo account.
  • Uscire dall'account nell'app o nel servizio che usa la funzionalità per contribuire a proteggere il tuo account.

Gestire la Protezione su più account

Trovare app e servizi disponibili
  1. Vai alla pagina I tuoi collegamenti con app e servizi di terze parti.
    • Potresti dover accedere.
  2. Per scoprire se è disponibile per la Protezione su più account, seleziona un'app o un servizio.
    • Se l'app o il servizio ha il badge Protezione su più account Icona della Protezione su più account, significa che è disponibile per questo servizio.
Rimuovere accesso account

Se non vuoi più utilizzare un'app o un servizio di terze parti che usa la funzionalità Protezione su più account, puoi rimuovere il relativo accesso al tuo account.

Dopo aver rimosso l'accesso da un'app o un servizio di terze parti, l'app:

• Riceve una notifica finale che indica che la connessione è stata interrotta.
  • Non riceve più report sulla sicurezza relativi al tuo Account Google.