Cómo la Protección integral de la cuenta puede ayudar a proteger tu cuenta

Nuestra tecnología de seguridad permite detectar eventos sospechosos para proteger mejor tu Cuenta de Google. Con la Protección integral de la cuenta, podemos compartir notificaciones de seguridad sobre eventos sospechosos con las apps y servicios conectados a tu Cuenta de Google. De esta manera, las apps y servicios de terceros pueden usar la detección de eventos sospechosos de Google para que estés más protegido en línea.

Cómo funciona la Protección integral de la cuenta

Qué apps y servicios reciben notificaciones de seguridad de Google

Para recibir notificaciones de seguridad de Google, las apps o los servicios de terceros deben cumplir con los siguientes requisitos:

Cuándo se envían las notificaciones de seguridad

Las notificaciones de seguridad se envían cuando ocurre un evento sensible en tu Cuenta de Google, por ejemplo:

• Tu cuenta sufre un ataque.
  • Tu cuenta se suspendió o inhabilitó.
  • Se cierra la sesión de tu cuenta en tus dispositivos o navegadores.
Cómo se usan las notificaciones de seguridad

Google y las apps y servicios participantes pueden usar las notificaciones de seguridad para lo siguiente:

• Identificar mejor la actividad sospechosa de tu cuenta
  • Cerrar tu sesión de la app o servicio participante para proteger tu cuenta

Administra la Protección integral de la cuenta

Cómo descubrir qué apps y servicios participan
  1. Ve a la página Conexiones con apps y servicios de terceros.
    • Es posible que debas acceder.
  2. Para saber si participa en la Protección integral de la cuenta, selecciona una app o servicio.
    • Si la app o servicio tiene la insignia de Protección integral de la cuenta Ícono de "Protección integral de la cuenta", participa en dicha Protección.
Quitar acceso a la cuenta

Si ya no quieres usar una app o servicio de terceros que forma parte de la Protección integral de la cuenta, puedes quitarle el acceso a tu cuenta.

Una vez que quites el acceso de una app o servicio de terceros, la app:

• Recibirá un aviso final que indica que se detuvo la conexión.
  • Ya no obtendrá informes de seguridad para tu Cuenta de Google.