Alterar o nome da sua Conta do Google

É possível alterar o nome da sua Conta do Google editando seu perfil do Google+. Quando você edita o nome do seu perfil n Google+, ele também é alterado em todos os produtos do Google que você usa para esta conta. Por exemplo, você verá a alteração do seu nome no Gmail, se enviar e-mails usando o nome da sua Conta do Google, e no Youtube, se você vinculou seu canal do Youtube a seu perfil do Google+.

Também é possível editar outros detalhes do perfil, como dia do seu aniversário ou experiência de trabalho, e controlar a forma como você compartilha essas informações alterando as configurações do seu perfil do Google+.