Modifier le nom d'utilisateur associé à votre compte Google

Vous pouvez modifier le nom d'utilisateur associé à votre compte Google en modifiant votre profil Google+. En changeant votre nom de profil Google+, vous modifiez le nom affiché dans tous les produits Google utilisés avec ce compte. Vous constaterez, par exemple, que votre nom change dans Gmail si vous envoyez des e-mails à l'aide de votre nom d'utilisateur de compte Google, et sur YouTube si vous avez associé votre chaîne YouTube avec votre profil Google+.

Vous pouvez également modifier d'autres informations de votre profil, telles que votre anniversaire ou votre expérience professionnelle, et contrôler la manière dont elles sont partagées en modifiant les paramètres de votre profil Google+.