Opções de união de contas e de transferência de dados

Observação importante: se você transferir os dados para sua conta do Google Apps, seu administrador terá acesso a quaisquer dados que você migrar ou associar a essa conta. Leia o Aviso importante de privacidade do Google Apps para obter mais informações. Sugerimos que você não transfira informações para a conta controlada pelo administrador, se não deseja que ele tenha acesso a esses dados ou os controle.

Combinação de dados

Não é possível combinar duas contas ou unificar dados.

Ferramenta de transferência de dados

Uma ferramenta de transferência de dados está disponível para alguns serviços, caso você queira mover seus dados para sua conta do Google Apps. No entanto, a ferramenta está disponível somente para a transferência de dados de contas conflitantes. No momento, você pode usar a ferramenta de transferência de dados somente para estes produtos:

• Google AdWords
  • Google AdSense
  • Google Analytics
  • Google Places
  • Grupos do Google
  • YouTube
  • Álbuns do Picasa
  • Google Voice
  • Ferramentas do Google para webmasters
  • DoubleClick for Publishers

No caso de produtos que não podem ser transferidos com essa ferramenta, é necessário transferi-los manualmente.

Há duas maneiras de acessar a ferramenta de transferência de dados. Pode ser que essas opções não estejam disponíveis para você, dependendo das configurações escolhidas pelo administrador do domínio:

1. Você pode iniciar o processo e acessar a ferramenta selecionando a opção para transferir seus dados para outra conta quando você fizer login na conta conflitante.
  2. Você pode transferir seus dados de sua conta conflitante, mesmo depois de escolher um novo nome de login por meio do Painel do Google. Se você não tiver uma conta conflitante, será necessário transferir seus dados manualmente.

Como transferir seus dados manualmente

Se algum produto não for compatível com a ferramenta de transferência de dados ou se você não tiver uma conta conflitante, poderá transferir seus dados manualmente para cada produto.

Produtos que não são compatíveis com a transferência de dados

Você pode continuar usando os produtos que não permitem a transferência de dados de uma conta à outra com sua conta existente. Se seus dados foram armazenados em uma conta conflitante, você terá que associar os dados novamente na conta a um nome de conta diferente. Na primeira vez que fizer login na conta conflitante após a transição, você verá a página Sua conta requer uma atualização com opções para renomear a conta.

Como usar sua conta após a transição

Se você fizer login no mesmo serviço usando a conta do Google Apps após a transição, quaisquer novos dados que criar serão armazenados nessa conta. Portanto, para evitar o armazenamento de suas informações em duas contas separadas, recomendamos a escolha de uma conta para cada serviço. Se você estiver tentando usar um produto que não pode transferir dados, pode tentar usar várias contas de uma só vez.