Trasferire contenuti nell'account di lavoro o personale

Se hai un account in conflitto, puoi conservare i file e i dati memorizzati nell'Account Google creato con il tuo indirizzo email di lavoro o di un altro gruppo. Puoi copiare i tuoi contenuti in uno dei seguenti account o in entrambi:

• L'account creato dalla tua azienda o da un altro gruppo con lo stesso indirizzo email
  • Un Account Google personale

Puoi trasferire i tuoi contenuti in un altro account in diversi modi.

Informazioni da sapere prima di trasferire contenuti

Mantieni separati i contenuti personali

Se nel tuo account sono memorizzati sia dati di lavoro sia informazioni personali, ti consigliamo di spostarli in account separati.

I dati memorizzati nell'account di lavoro sono controllati dall'amministratore

I file e i dati memorizzati in un account creato dalla tua azienda o da un altro gruppo sono gestiti da un amministratore. Per ulteriori informazioni, leggi le Norme sulla privacy di Google.

Se non vuoi che il tuo amministratore controlli o abbia accesso a determinati contenuti, non spostarli nell'account di lavoro.

Il tuo amministratore può inoltre disattivare prodotti specifici, come Drive o YouTube, per tutti gli account della tua azienda o di un altro gruppo. Se hai file o dati in un prodotto che viene disattivato, potresti non riuscire più ad accedervi.

Opzione 1. Condividi i contenuti o consenti l'accesso

Su alcuni prodotti Google puoi condividere file con un altro account o permettere a tale account di gestire i contenuti o i dati. Leggi i prodotti elencati qui sotto per avere degli esempi.

Google Drive: condividi i tuoi file

Su Google Drive puoi condividere file e cartelle con l'altro tuo account.

Suggerimento: se crei la copia di un file, ne diventi proprietario.

YouTube: aggiungi un gestore al tuo canale

Puoi impostare l'altro tuo account come gestore del tuo canale YouTube.

1. Se non lo hai già fatto, crea un canale YouTube nell'account che vuoi rendere gestore.
  2. Accedi all'account con cui gestisci attualmente il tuo canale YouTube.
  3. Segui i passaggi per impostare l'altro tuo account come gestore del tuo canale di YouTube.
  4. Aspetta almeno un giorno dall'impostazione; dopodiché potrai trasferire la proprietà del canale.
Google Analytics: aggiungi un utente al tuo account

Puoi aggiungere l'altro tuo account come utente del tuo account Google Analytics e scegliere un livello di autorizzazione.

Google Ads: aggiungi un utente al tuo account

Puoi aggiungere l'altro tuo account come utente al tuo account Google Ads e scegliere un livello di accesso.

Opzione 2. Scarica i tuoi dati

Per salvare i tuoi contenuti dai prodotti Google, puoi scaricare i tuoi dati. Ad esempio, puoi scaricare i tuoi preferiti di Chrome, i luoghi salvati in Maps e gli album fotografici di Google Foto.

Carica i dati nell'altro tuo account e utilizzali da lì.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.