Transferir contenido a tu cuenta personal o de trabajo

Si tienes una cuenta en conflicto, puedes conservar archivos y datos de la cuenta de Google que has creado con tu dirección de correo electrónico en el trabajo u otro grupo. Puedes copiar tu contenido en uno de estos lugares o en ambos:

• La cuenta que se ha creado por tu trabajo u otro grupo y que tiene la misma dirección de correo electrónico
  • Una cuenta personal de Google

Tienes varias opciones para mover tu contenido a otra cuenta.

Factores a tener en cuenta antes de transferir contenido

Mantén el contenido personal aparte

Si tienes datos relacionados con el trabajo e información personal en tu cuenta, te recomendamos que muevas estos tipos de contenido a cuentas distintas.

Tu administrador controla los datos de tu cuenta de trabajo

Un administrador gestiona los archivos y los datos que forman parte de una cuenta creada por tu trabajo u otro grupo. Lee la Política de Privacidad de Google para obtener más información.

Si no quieres que tu administrador controle o tenga acceso a determinado contenido, te recomendamos que no lo muevas a esa cuenta.

Tu administrador también puede desactivar algunos productos, como Drive o YouTube, para todas las cuentas de tu trabajo u otro grupo. Si tienes archivos o datos en un producto que se ha desactivado, puedes perder el acceso a este contenido.

Opción 1: Compartir el contenido o conceder acceso a él

En algunos productos de Google, puedes compartir archivos con tu otra cuenta o dejar que esa cuenta administre el contenido o los datos. Consulta los productos que figuran a continuación para ver ejemplos.

Google Drive: compartir tus archivos

En Google Drive, puedes compartir archivos y carpetas con tu otra cuenta.

Consejo: Si creas una copia de un archivo, te conviertes en propietario de la copia.

YouTube: añadir un administrador a tu canal

Puedes hacer que tu otra cuenta sea la administradora de tu canal de YouTube.

1. En la cuenta que quieras convertir en administradora, crea un perfil de Google+, si todavía no lo tienes.
  2. Inicia sesión en la cuenta que administra actualmente el canal de YouTube.
  3. Sigue los pasos para convertir tu otra cuenta en administradora de tu canal de YouTube.
  4. Cuando esta cuenta haya sido administradora durante al menos un día, podrás transferir la propiedad del canal.
Google Analytics: añadir un usuario a tu cuenta

Puedes añadir tu otra cuenta como usuaria a tu cuenta de Google Analytics y elegir un nivel de permiso.

AdWords: añadir un usuario a tu cuenta

Puedes añadir tu otra cuenta como usuaria a tu cuenta de AdWords y elegir un nivel de permiso.

Opción 2: Descargar tus datos

Para guardar tu contenido de los productos de Google, puedes descargar tus datos. Por ejemplo, puedes descargar tus marcadores de Chrome, tus sitios guardados de Maps y tus álbumes de fotos de Google Fotos.

Sube estos datos a tu otra cuenta para usarlos en ella.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.