Le service Contacts n'est pas disponible

Si vous n'avez pas accès à Google Contacts, le service Contacts devra être activé pour le domaine de votre entreprise, de votre établissement scolaire ou de tout autre groupe. Demandez à votre administrateur de domaine de l'activer en se connectant à son panneau de configuration G Suite, en recherchant le service Contacts, puis en cliquant sur le bouton "Ajouter".

hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.