Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

El servicio Contactos no está disponible

Si no tienes acceso a Contactos de Google, se deberá activar el servicio Contactos en el dominio de tu trabajo, centro educativo u otro grupo. Pide al administrador de tu dominio que active el servicio Contactos iniciando sesión en su panel de control de Google Workspace, localizando Contactos y haciendo clic en el botón "Añadir".