Eseguire l'accesso con la verifica in due passaggi

Accedere con la verifica in due passaggi è semplice.

1. Vai alla pagina di accesso e inserisci nome utente e password, proprio come fai di solito.
  2. Dopodiché ti verrà chiesto un secondo passaggio di verifica, ad esempio un codice di sei cifre o un messaggio che riceverai da Google sul telefono. Se vuoi, al momento dell'inserimento del codice puoi scegliere di impostare il tuo computer come attendibile: questo significa che non ti verrà più chiesto un secondo passaggio di verifica quando accederai da questo computer. Se invece eseguirai l'accesso da un altro computer ti verrà chiesto un secondo passaggio di verifica.

Accedere con un token di sicurezza

Leggi questo articolo per avere istruzioni su come accedere con un token di sicurezza.

Accedere tramite messaggi sul telefono

Leggi questo articolo per avere istruzioni su come accedere tramite messaggi sul telefono.