Procédure de connexion avec la validation en deux étapes

Il est facile de se connecter avec la validation en deux étapes.

1. Rendez-vous sur la page de connexion, puis saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, comme vous le faites habituellement.
  2. La deuxième étape de validation consiste à saisir un code à six chiffres ou à répondre à une invite, que nous vous envoyons sur votre téléphone. Si vous le souhaitez, lorsque vous saisissez votre code, vous pouvez choisir d'indiquer que votre ordinateur est fiable. Ainsi, vous ne serez plus invité à effectuer la deuxième étape de validation lorsque vous vous connecterez à partir de cet ordinateur. Cependant, si vous vous connectez à partir d'un autre ordinateur, vous devrez effectuer la deuxième étape de validation.

Se connecter avec une clé de sécurité

Consultez cet article pour obtenir des instructions sur la connexion avec une clé de sécurité.

Se connecter à partir d'une invite sur votre téléphone

Consultez cet article pour obtenir des instructions sur la connexion à l'aide d'invites sur votre téléphone.