Conta do Google desativada devido à atividade suspeita

Detectamos uma atividade incomum. Para sua segurança, desativamos sua conta.

Siga as etapas para recuperar sua conta e tentar recuperar o acesso a ela. Faremos algumas perguntas que ajudarão a confirmar sua identidade.

Lamentamos eventuais transtornos que isso possa ter causado e agradecemos sua cooperação.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.