Desactivar la verificación en dos pasos

1. Ve a la página sobre cómo usar la verificación en dos pasos desde la configuración de tu cuenta de Google. Inicia sesión en tu cuenta con tu nombre de usuario y contraseña y con un código de verificación, si se te solicita.
  2. Haz clic en Desactivar verificación en dos pasos.
  3. Aparecerá una ventana emergente para que confirmes que quieres desactivar la verificación en dos pasos. Haz clic en Aceptar.

Revocar y destruir contraseñas y códigos para proteger tu cuenta

Si usabas contraseñas de aplicación para autorizar a las aplicaciones a acceder a tu cuenta de Google, te recomendamos que vuelvas a usar las contraseñas en lugar de las contraseñas de aplicación para acceder a las aplicaciones. De esa forma, podrás revocar contraseñas de aplicación para que ningún otro usuario pueda usarlas:

1. Ve a la página de autorización de aplicaciones y de sitios desde la configuración de tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Revocar junto a cada aplicación o dispositivo cuyo código desees revocar.
  3. Si revocas contraseñas de aplicación, deberás volver a autorizar cada aplicación introduciendo tu nombre de usuario y tu contraseña, tal como lo hiciste antes de activar la verificación en dos pasos. Es posible que no se te pida esta información la próxima vez que uses la aplicación, ya que algunas aplicaciones necesitan más tiempo para detectar que se ha revocado una contraseña de aplicación.

Además, no debes olvidarte de destruir todos los códigos de seguridad que hayas utilizado para demostrar la propiedad de la cuenta.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.