Importare le password nel proprio Account Google

Puoi importare le password nel tuo Account Google e verificare se non sono sicure. Le password nel tuo Account Google verranno sincronizzate su tutti i dispositivi a cui accedi.

Passaggio 1: scarica le tue password come file .CSV

Nel tuo Account Google possono essere importate solo le password in formato file .CSV.

Per scoprire come scaricare le tue password, visita il centro assistenza relativo all'app di gestione delle password che usi.

Suggerimento: per verificare che le password siano formattate correttamente, apri il file .CSV. Controlla se la prima riga del file .CSV include i seguenti nomi di colonna:

• url
  • username
  • password

In caso contrario, aggiorna il file .CSV.

Passaggio 2: importa le password

1. Vai a passwords.google.com.
  2. In alto a destra, seleziona Impostazioni Impostazioni quindi Importa quindi Seleziona file.
  3. Scegli il file.
  4. Seleziona Importa.

Passaggio 3: elimina il file delle password .CSV

Dopo aver importato le password nel tuo Account Google, elimina il file delle password .CSV che hai scaricato.

Se non lo elimini, chiunque abbia accesso al dispositivo potrà aprirlo e accedere alle tue password.

Controllare la presenza di password non sicure

1. Vai a passwords.google.com.
  2. Seleziona Vai a Controllo password.

Impossibile importare le password

Utilizzare un file .CSV

Per importare le password nel tuo Account Google, puoi utilizzare solo file .CSV. Assicurati di selezionare il tipo di file .CSV quando scarichi il file delle password.

Aggiornare il file .CSV

1. Apri il file .CSV.
  2. Assicurati che la prima riga del file .CSV includa le colonne con i seguenti nomi: url,username,password.
  3. Se la prima riga del file .CSV presenta una colonna con un nome diverso, aggiorna il nome. Ad esempio:
    1. Se la prima riga del file .CSV è: username,password,website
    2. Modificala in: username,password,url

Controllare i limiti di importazione e di spazio di archiviazione delle password

• Puoi importare 3000 password alla volta. Se devi importare più di 3000 password, suddividile in più file .CSV e importa i file separatamente.
  • Puoi memorizzare fino a 10.000 password nel tuo Account Google.