Importar contraseñas a una cuenta de Google

Puedes importar contraseñas a tu cuenta de Google y después comprobar si no son seguras. Las contraseñas de tu cuenta de Google se sincronizarán en todos los dispositivos en los que inicies sesión.

Paso 1: Descarga las contraseñas como archivo .CSV

Solo puedes importar a tu cuenta de Google las contraseñas que tengan el formato de archivo .CSV.

Para saber cómo puedes descargar tus contraseñas, ve al centro de ayuda de la aplicación de gestión de contraseñas que utilizas.

Consejo: Para asegurarte de que tus contraseñas tengan el formato correcto, abre el archivo .CSV. Comprueba que la primera línea del archivo .CSV incluya estos nombres de columna:

• url
  • username
  • password

Si no es así, modifica el archivo .CSV.

Paso 2: Importa las contraseñas

1. Ve a passwords.google.com.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Ajustes Ajustes y luego Importar y luego Seleccionar archivo.
  3. Elige tu archivo.
  4. Selecciona Importar.

Paso 3: Elimina el archivo .CSV con las contraseñas

Después de importar las contraseñas a tu cuenta de Google, elimina el archivo .CSV que has descargado.

Si no lo eliminas, cualquiera que tenga acceso al dispositivo podrá abrir el archivo y acceder a tus contraseñas.

Comprobar si hay contraseñas no seguras

1. Ve a passwords.google.com.
  2. Selecciona Ir a Revisión de contraseñas.

No se pueden importar las contraseñas

Usar un archivo .CSV

Solo puedes usar archivos .CSV para importar contraseñas a tu cuenta de Google. Al descargar el archivo de contraseñas, debes seleccionar el tipo de archivo .CSV.

Actualizar el archivo .CSV

1. Abre el archivo .CSV.
  2. La primera línea del archivo .CSV debe incluir estos nombres de columna: url,username,password
  3. Si la primera línea del archivo .CSV tiene una columna relacionada con un nombre diferente, modifícalo. Por ejemplo:
    1. Si la primera línea del archivo .CSV es: username,password,website
    2. Cámbiala por: username,password,url

Comprobar los límites de almacenamiento y de importación de contraseñas

• Puedes importar hasta 3000 contraseñas a la vez. Si necesitas importar más de 3000 contraseñas, divídelas en varios archivos .CSV e importa cada archivo por separado.
  • Puedes almacenar hasta 10.000 contraseñas en tu cuenta de Google.