Comprar armazenamento individual

Se você ficar sem espaço de armazenamento, o Google oferece a possibilidade de comprar espaço de armazenamento adicional. O armazenamento adicional está disponível para o Google Drive, o Gmail e o Fotos do Google+.

O armazenamento ilimitado está incluído no Google Apps Unlimited e no Google Apps for Education. As informações a seguir não são aplicáveis ao Google Apps Unlimited ou ao Google Apps for Education.

Importante: se você usa o Google Apps, ou seja, se tem um endereço de e-mail no formato nomedeusuario@seu-dominio.com fornecido pela organização da qual você faz parte, o administrador do seu domínio pode comprar armazenamento adicional em seu nome. O administrador também pode impedir que você compre espaço de armazenamento adicional desabilitando o serviço "Armazenamento gerenciado pelo usuário".

Consulte Comprar armazenamento quando você estiver pronto para comprar mais espaço de armazenamento. Informações importantes:

• O armazenamento adicional está disponível apenas para você. Não é possível compartilhá-lo com outros usuários nem transferi-lo para outra conta. Não é possível comprar armazenamento para outros usuários.

• Os dados no armazenamento adicional estão sujeitos à mesma política de propriedade aplicada no restante da sua conta. Seus dados não pertencem ao Google. Quando sua organização disponibilizou para você uma conta do Google Apps, isso foi feito por meio de um acordo específico que indica se os dados na sua conta pertencem à organização ou a você. A política de cada organização é diferente. A política em vigor na sua conta também se aplica aos dados no armazenamento adicional.

• O administrador da sua organização pode impedir que você compre ou renove o armazenamento adicional, ou impedir que você use o Google Drive, o Gmail ou o Fotos do Google+. Essas ações podem impedir que você aproveite totalmente o armazenamento adicional. As compras de armazenamento do Google não são reembolsáveis, mesmo nessas circunstâncias. Você só pode comprar armazenamento adicional quando seu administrador ativar o serviço "Armazenamento gerenciado pelo usuário" para a organização da qual você faz parte.

Depois que seu armazenamento expirar ou que você cancelar sua inscrição, os limites de armazenamento voltarão aos níveis padrão. Todos os seus dados existentes, como fotos, e-mails e arquivos enviados, permanecerão acessíveis, mas você não poderá adicionar novos itens nos produtos além do limite de armazenamento.

É normal ocorrer um atraso de até 24 horas até que o armazenamento comprado seja adicionado à sua conta. Consulte nossas etapas de solução de problemas com o armazenamento para mais informações.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.