Comprar armazenamento individual

Se acabar o espaço de armazenamento, o Google permite a aquisição de espaço de armazenamento adicional. O armazenamento extra está disponível para o Google Drive, Gmail e Álbuns do Picasa.

Importante: se você utiliza o Google Apps, ou seja, se tem um endereço de e-mail no formato nomedeusuario@seu-dominio.com fornecido pela organização à qual pertence, seu administrador de domínio pode adquirir espaço de armazenamento adicional em seu nome. O administrador também tem a opção de impedir que você adquira espaço de armazenamento adicional ao desabilitar o serviço de Armazenamento gerenciado pelo usuário.

Quando você estiver preparado para comprar mais espaço de armazenamento, consulte Comprar armazenamento. Lembre-se de que:

• O armazenamento extra está disponível para você. Não é possível compartilhá-lo com outros usuários nem transferi-lo para outra conta. Você não pode adquirir armazenamento para outros usuários.

• Os dados no armazenamento adicional estão sujeitos à mesma política de propriedade usada no restante de sua conta. Seus dados não pertencem ao Google. Sua conta do Google Apps foi concedida com um acordo específico que indica se os dados em sua conta pertencem à empresa ou a você. Cada organização possui uma política diferente. A política em vigor em sua conta também se aplica aos dados contidos no armazenamento adicional.

• O administrador de sua organização tem a opção de impedir a aquisição ou a renovação do armazenamento adicional, ou de impedir que você use o Google Drive, Gmail ou Álbuns do Picasa. Essas ações podem impedir você de aproveitar plenamente o armazenamento adicional. As aquisições de armazenamento do Google não são reembolsáveis, mesmo nessas circunstâncias. Você pode adquirir armazenamento adicional somente quando seu administrador ativar o serviço Armazenamento gerenciado pelo usuário para a organização à qual pertence.

Depois da expiração de seu armazenamento ou após você cancelar sua inscrição, seus limites de armazenamento voltarão aos níveis padrão. Todos seus dados existentes, como fotos, e-mails e arquivos enviados, permanecem acessíveis, mas você não poderá adicionar novos itens a quaisquer produtos além do limite de armazenamento.

É normal que haja um atraso de até 24 horas até que o armazenamento adquirido seja adicionado a sua conta. Consulte nossas etapas de solução de problemas de armazenamento para mais detalhes.