Como o Google ajuda você a compartilhar dados de maneira segura com apps e serviços de terceiros

Para ter acesso a experiências úteis, você pode compartilhar dados da sua Conta do Google com contas em apps e serviços de terceiros.

Fazer login com o Google

O recurso "Fazer login com o Google" facilita e protege o login em contas de terceiros usando sua Conta do Google.

Saiba como o recurso "Fazer login com o Google" permite o compartilhamento seguro de dados.

Acesso de terceiros à sua Conta do Google

Para aproveitar recursos úteis, permita que apps e serviços de terceiros acessem sua Conta do Google.

Aprenda a compartilhar seus dados do Google com terceiros.

Contas de terceiros vinculadas que o Google pode acessar

Você pode vincular a conta de um app ou serviço de terceiros à sua Conta do Google. Após a vinculação, é possível interagir com esse app ou serviço de terceiros em dispositivos conectados à sua Conta do Google.

Saiba como o Google ajuda você a compartilhar dados de maneira segura com a vinculação da Conta do Google.