Comment Google vous aide à partager vos données de façon sécurisée avec des applications et des services tiers

Pour activer des fonctionnalités pouvant vous être utiles, vous pouvez choisir de partager des données entre votre compte Google et vos comptes sur des applications et services tiers.

Se connecter avec Google

Cette fonctionnalité vous permet de vous connecter facilement et de façon sécurisée à des comptes tiers avec votre compte Google actuel.

Découvrez comment Se connecter avec Google vous aide à partager vos données de façon sécurisée.

Accès tiers à votre compte Google

Pour activer des fonctionnalités utiles, vous pouvez autoriser des applications et services tiers à accéder à votre compte Google.

Découvrez comment partager vos données Google avec des tiers.

Comptes tiers associés auxquels Google peut accéder

Vous pouvez associer un compte d'une application ou d'un service tiers à votre compte Google. Une fois le compte associé, vous pouvez interagir avec l'application ou le service tiers en question depuis les appareils connectés à votre compte Google.

Découvrez comment Google vous aide à partager vos données de façon sécurisée via l'association du compte Google.