Cómo te ayuda Google a compartir datos de forma segura con apps y servicios de terceros

Para desbloquear experiencias útiles, puedes compartir datos entre tu Cuenta de Google y las cuentas de apps y servicios de terceros.

Acceder con Google

La función Acceder con Google te ayuda a ingresar de forma fácil y segura a cuentas de terceros con tu Cuenta de Google existente.

Obtén más información para conocer cómo Acceder con Google te ayuda a compartir datos de forma segura.

Acceso de terceros a tu Cuenta de Google

Puedes permitir que apps y servicios de terceros accedan a tu Cuenta de Google para desbloquear funciones útiles.

Obtén más información para compartir tus datos de Google con terceros.

Cuentas de terceros vinculadas a las que Google tiene acceso

Puedes vincular una cuenta desde una app o servicio de terceros con tu Cuenta de Google. Una vez que esté vinculada, podrás interactuar con la app o servicio de terceros en los dispositivos con los que hayas accedido a tu Cuenta de Google.

Obtén más información para conocer cómo Google te ayuda a compartir datos de forma segura a través de la vinculación de la Cuenta de Google.