Cómo te ayuda Google a compartir datos de forma segura con aplicaciones y servicios de terceros

Para disfrutar de mejores experiencias, puedes compartir datos entre tu cuenta de Google y las cuentas que tienes en aplicaciones y servicios de terceros.

Iniciar sesión con Google

La función Iniciar sesión con Google te ayuda a iniciar sesión en cuentas de terceros con tu cuenta de Google de forma fácil y segura.

Descubre cómo te ayuda Iniciar sesión con Google a compartir datos de forma segura.

Acceso de terceros a tu cuenta de Google

Para acceder a funciones útiles, puedes permitir que aplicaciones y servicios de terceros tengan acceso a tu cuenta de Google.

Consulta cómo puedes compartir tus datos de Google con terceros.

Cuentas de terceros vinculadas a las que puede acceder Google

Puedes vincular una cuenta de una aplicación o un servicio de terceros a tu cuenta de Google. Esto te permitirá interactuar con la aplicación o el servicio de terceros en los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Consulta cómo te ayuda Google a compartir datos de forma segura mediante la vinculación de la cuenta de Google.