Como validar sua identidade com um documento de identificação

• ele é legítimo;
  • ele é atual;
  • a data de nascimento no seu documento de identificação é igual à informada na sua Conta do Google
  • você verificou seu país ou região na lista abaixo para saber se as informações do seu documento são particulares e precisam ficar ocultas.

Confira abaixo uma lista dos documentos de identificação válidos por país ou região e os requisitos de cada um:

• Carteira de habilitação
  • Documento de identidade nacional
  • Passaporte
  • Autorização de residência
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.