Letzte Aktivität

In Gmail können Sie Informationen zu den letzten Aktivitäten in Ihrem Posteingang abrufen. Klicken Sie dazu einfach auf einer beliebigen Gmail-Seite unten neben "Letzte Kontoaktivität" auf den Link Details. Weitere Informationen

Hinweis: Diese Option ist momentan nicht für andere Produkte verfügbar, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft sind.

hc_author_kelly

Kaley ist Mitglied im Google Konten-Team und hat diese Hilfe verfasst. Wenn Sie möchten, können Sie unten Verbesserungsvorschläge für diesen Artikel machen.