Ihre letzte Aktivität

In Gmail haben Sie die Möglichkeit, Informationen zu den letzten Aktivitäten in Ihrem Posteingang anzuzeigen. Diese Informationen rufen Sie auf, indem Sie auf einer beliebigen Gmail-Seite im unteren Bereich neben "Letzte Kontoaktivität" auf den Link Details klicken. Weitere Informationen

Hinweis: Diese Option ist zurzeit nicht für andere Produkte, die mit Ihrem Google-Konto verknüpft sind, verfügbar.