Nous avons reçu des rapports indiquant que certains utilisateurs ont été déconnectés de leurs comptes de façon inattendue. Nous sommes en train d’étudier ce cas, mais ne vous inquiétez pas : il n'y a aucune indication que ceci soit lié à des menaces de sécurité de votre compte ou de phishing. Veuillez essayer de vous connecter à nouveau à accounts.google.com. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, utilisez ce lien g.co/recover  pour récupérer votre mot de passe. Si vous utilisez la validation en deux étapes, il se peut que vous rencontriez un délais pour recevoir votre code SMS. Veuillez réessayer ou utiliser códigos de copia de seguridad des codes de sauvegarde.