Contatta il team di Accessibilità

Il team di Accessibilità di Google coltiva relazioni con organizzazioni che si occupano di accessibilità e disabilità, centri di formazione e riabilitazione, istituti scolastici, aziende e altro ancora. Se la tua organizzazione vuole contattare il team di Accessibilità di Google, compila il modulo di richiesta di Accessibilità di Google per fornire i dettagli relativi alla tua proposta.

Suggerimento: possiamo esaminare le proposte solo in inglese. Anche se non possiamo garantire che riceverai una risposta, provvederemo a inoltrare la tua richiesta al team di competenza.