Contacter l'équipe Google Accessibilité

L'équipe Google Accessibilité cultive des relations avec des organismes d'accessibilité et de handicap, des centres de formation et de rééducation, des établissements d'enseignement, des entreprises, etc. Si votre organisation souhaite contacter l'équipe Google Accessibilité, veuillez remplir le formulaire de demande d'accessibilité pour nous communiquer les informations nécessaires concernant votre proposition.

Remarque : Nous n'examinons que les propositions en anglais. Bien que nous ne puissions pas vous garantir de réponse, nous transmettrons votre demande à l'équipe concernée pour qu'elle l'examine.