Kontakt zum Team für Barrierefreiheit im Web aufnehmen

Das Google-Team für Barrierefreiheit im Web pflegt Beziehungen zu Organisationen für Barrierefreiheit sowie Organisationen für körperliche und geistige Beeinträchtigungen, Schulungs- und Rehabilitationszentren, Bildungseinrichtungen und Unternehmen. Wenn Ihre Organisation das Google-Team für Barrierefreiheit im Web kontaktieren möchte, füllen Sie das Anfrageformular für Google Barrierefreiheit im Web aus und machen Sie detaillierte Angaben zu Ihrem Vorschlag.

Tipp: Nur Vorschläge auf Englisch können geprüft werden. Ihre Anfrage wird an das zuständige Team weitergeleitet.