Comunícate con el equipo de Accesibilidad

El equipo de Accesibilidad de Google establece relaciones con organizaciones de accesibilidad y discapacidad, centros de capacitación y rehabilitación, instituciones educativas, empresas y otro tipo de entidades. Si tu organización quiere comunicarse con el equipo de Accesibilidad de Google, completa el formulario de solicitud para proporcionar los detalles de la propuesta.

Sugerencia: Solo podemos revisar propuestas escritas en inglés. Aunque no podemos garantizar una respuesta, derivaremos tu solicitud al equipo correspondiente para su revisión.