Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se você precisar de mais suporte, consulte a Central de Ajuda

Entrar em contato com a Equipe de suporte à acessibilidade do Google

A equipe de suporte Google à usuários com deficiência está disponível para ajudar os usuários da comunidade de pessoas com deficiência com produtos do Google. O suporte inclui recursos de acessibilidade, funções e tecnologia adaptativa nos produtos do Google.

Receber suporte para problemas na conta

Importante: no momento, a equipe de suporte à acessibilidade do Google não oferece suporte específico para recuperação de contas.

Caso você não consiga fazer login na sua Conta do Google, consulte a ajuda relacionada a problemas no login. Para mais informações, acesse a Central de Ajuda da Conta do Google.

Entrar em contato com a Equipe de suporte à acessibilidade

A equipe de suporte Google à usuários com deficiência está disponível para ajudar os usuários da comunidade de pessoas com deficiência com produtos do Google. O suporte inclui recursos de acessibilidade, funções e tecnologia adaptativa nos produtos do Google.

Para entrar em contato com um especialista, acesse estes links:

Horários e idiomas

Todas as opções de suporte estão disponíveis de segunda a sexta-feira.

Telefone:

• Das 5h às 21h (Horário de Brasília) em inglês
  • Das 6h às 14h30 (horário de Brasília) em espanhol e português (Brasil)

Chat:

• Das 5h às 21h (Horário de Brasília) em inglês

E-mail:

• Das 5h às 21h (Horário de Brasília) em inglês
  • Das 5h às 13h30 (horário de Brasília), em alemão, francês, espanhol, italiano e português do Brasil

ASL: das 12h às 21h (Horário de Brasília) em ASL e inglês

Be My Eyes: das 5h às 21h (Horário de Brasília) em inglês

Instruções do app Be My Eyes

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Na barra de pesquisa, procure o app Be My Eyes.
  3. Toque em Instalar.
  4. Toque em Abrir.
  5. Leia a Política de Privacidade, os Termos de Serviço do Be My Eyes e toque em Concordo.
  6. Conclua a configuração de um usuário específico.
  7. Toque em Ajuda especializada e Google.
  8. Toque em Ligar para o Google.
  9. Na primeira vez em que você fizer uma chamada, leia a Política de Privacidade, os Termos de Serviço do Google e toque em Concordo.
  10. Uma chamada será iniciada automaticamente e conectará você a um especialista da Equipe de suporte Google à usuários com deficiência.

Recursos