Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Contacter l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées

L'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées a été créée pour aider ces internautes à utiliser les produits Google. Pour cela, elle développe des fonctionnalités d'accessibilité, des fonctions dédiées et des technologies d'assistance.

Problèmes liés au compte

Important : Pour le moment, l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées ne propose pas d'assistance aux utilisateurs des services d'accessibilité pour la récupération de compte.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Google, vous pouvez récupérer votre compte Google ou Gmail

Contacter l'équipe d'assistance dédiée aux personnes handicapées

L'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées a été créée pour aider ces internautes à utiliser les produits Google. Pour cela, elle développe des fonctionnalités d'accessibilité, des fonctions dédiées et des technologies d'assistance.

Pour contacter un spécialiste, choisissez une option d'assistance et suivez le lien.

E-mail

Envoyez un e-mail à un spécialiste.

Be My Eyes

Contactez un spécialiste via Be My Eyes. Pour plus d'informations, consultez les instructions de l'application Be My Eyes.

Horaires et langues

Tous les services d'assistance sont disponibles du lundi au vendredi.

Téléphone

Anglais :

De 1h à 17h PT

De 9h à 1h GMT

Espagnol et portugais brésilien :

De minuit à 8h30 PT

De 8h à 16h30 GMT

Chat

Anglais :

De 1h à 17h PT

De 9h à 1h GMT

E-mail

Anglais :

De 1h à 17h PT

Allemand, espagnol, français, italien et portugais brésilien :

De 8h à 16h30 GMT

Be My Eyes

De 1h à 17h PT

De 9h à 1h GMT

Langue des signes américaine (ASL)

De 8h à 17h PT

Instructions concernant l'application Be My Eyes

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Store Google Play.
  2. Dans la barre de recherche, recherchez l'application Be My Eyes.
  3. Appuyez sur Installer.
  4. Appuyez sur Ouvrir.
  5. Lisez les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Be My Eyes, puis appuyez sur J'accepte.
  6. Configurez votre profil utilisateur.
  7. Appuyez sur Aide spécialisée puis Google.
  8. Appuyez sur Appeler Google.
  9. Lorsque vous appelez pour la première fois, lisez les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google, puis appuyez sur J'accepte.
  10. L'appel démarre automatiquement, et vous êtes mis en relation avec un spécialiste de l'équipe d'assistance Google dédiée aux personnes handicapées.

Ressources