Comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad

El equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad está disponible a fin de ayudar a los usuarios con discapacidades a usar los productos de Google. La asistencia incluye funciones y tecnologías de accesibilidad.

Conéctate con un especialista

Para comunicarte con un especialista, elige una opción de asistencia y sigue el vínculo.

Correo electrónico

Envía un correo electrónico a un especialista.

Be My Eyes

Comunícate con un especialista mediante Be My Eyes. Para obtener instrucciones detalladas, consulta las instrucciones de la app de Be My Eyes.

Idiomas y horas

Todas las opciones de asistencia están disponibles de lunes a viernes.

Teléfono

Inglés:

De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico)

De 9 a.m. a 1 a.m. (GMT)

Español y portugués de Brasil:

De 12 a.m. a 8:30 a.m. (hora del Pacífico)

De 8 a.m. a 4:30 p.m. (GMT)

Chat

Inglés:

De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico)

De 9 a.m. a 1 a.m. (GMT)

Correo electrónico

Inglés:

De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico)

Alemán, español, francés, italiano y portugués de Brasil:

De 8 a.m. a 4:30 p.m. (GMT)

Be My Eyes

De 1 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico)

De 9 a.m. a 1 a.m. (GMT)

Lengua de señas estadounidense (ASL)

De 8 a.m. a 5 p.m. (hora del Pacífico)

Instrucciones de la app de Be My Eyes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la barra de búsqueda, busca la app de Be My Eyes.
  3. Presiona Instalar.
  4. Presiona Abrir.
  5. Lee las Condiciones del Servicio y la Política de Privacidad de Be My Eyes; luego, presiona Aceptar.
  6. Completa la configuración de usuario individual.
  7. Presiona Ayuda especializada y, luego, Google.
  8. Presiona Llamar a Google.
  9. Cuando llames por primera vez, lee la Política de Privacidad y las Condiciones del Servicio de Google y, luego, presiona Aceptar.
  10. Se iniciará una llamada de forma automática que te comunicará con un especialista del equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.

Recursos