Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Supportteam für Barrierefreiheit bei Google-Produkten kontaktieren

Das Supportteam für Barrierefreiheit bei Google-Produkten beantwortet entsprechende Fragen zu diesem Thema. Der Support umfasst Bedienungshilfen, Funktionen und Hilfstechnologien.

Mit einem Experten sprechen

Wenn Sie Kontakt zu einem Experten aufnehmen möchten, wählen Sie eine Supportoption aus und klicken Sie auf den jeweiligen Link.

E-Mail

E-Mail an einen Experten senden

Be My Eyes

Einen Experten über Be My Eyes kontaktieren Detaillierte Informationen finden Sie in der Anleitung zur Be My Eyes-App.

Erreichbarkeit und Sprachen

Alle Supportoptionen sind von Montag bis Freitag verfügbar.

Telefon

Englisch:

01:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8)

09:00 bis 01:00 Uhr (GMT)

Spanisch und Portugiesisch (Brasilien):

24:00 bis 8:30 Uhr (UTC -8)

08:00 bis 16:30 Uhr (GMT)

Chat

Englisch:

01:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8)

09:00 bis 01:00 Uhr (GMT)

E-Mail

Englisch:

01:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8)

Deutsch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch (Brasilien) und Spanisch:

08:00 bis 16:30 Uhr (GMT)

Be My Eyes

01:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8)

09:00 bis 01:00 Uhr (GMT)

Amerikanische Gebärdensprache (ASL)

08:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8)

Anleitung zur Be My Eyes-App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Geben Sie Be My Eyes in die Suchleiste ein, um nach der App zu suchen.
  3. Tippen Sie auf Installieren.
  4. Tippen Sie auf Öffnen.
  5. Lesen Sie sich die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von Be My Eyes durch und tippen Sie dann auf Ich stimme zu.
  6. Führen Sie die Nutzereinrichtung durch.
  7. Tippen Sie auf Spezialhilfe und dann Google.
  8. Tippen Sie auf Google anrufen.
  9. Vor dem ersten Anruf müssen Sie sich die Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen von Google durchlesen. Tippen Sie dann auf Ich stimme zu.
  10. Der Anruf wird automatisch gestartet und Sie werden mit einem Experten des Supportteams für Barrierefreiheit bei Google-Produkten verbunden.

Ressourcen