Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Google-Supportteam für Menschen mit Behinderung kontaktieren

Das Google-Supportteam für Menschen mit Behinderung beantwortet Fragen zur Barrierefreiheit bei Google-Produkten. Der Support umfasst die entsprechenden Bedienungshilfen, Funktionen und Hilfstechnologien.

Support bei Problemen mit Ihrem Konto

Wichtiger Hinweis: Das Supportteam für Barrierefreiheit bei Google-Produkten bietet derzeit keinen spezifischen Support rund um die Kontowiederherstellung.

Wenn Sie sich nicht in Ihrem Google-Konto anmelden können, sind diese Tipps möglicherweise hilfreich. Weitere Informationen finden Sie auch in der Google-Konto-Hilfe.

Supportteam für Barrierefreiheit bei Google-Produkten kontaktieren

Das Google-Supportteam für Menschen mit Behinderung beantwortet Fragen zur Barrierefreiheit bei Google-Produkten. Der Support umfasst die entsprechenden Bedienungshilfen, Funktionen und Hilfstechnologien.

Über diese Links können Sie Kontakt zu einem Experten aufnehmen:

Geschäftszeiten und Sprachen

Alle Supportoptionen sind von Montag bis Freitag verfügbar.

Telefon:

• 1:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8), auf Englisch
  • 9:00 bis 17:30 Uhr (UTC +1), auf Spanisch und Portugiesisch (Brasilien)

Chat:

• 1:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8), auf Englisch

E-Mail:

• 1:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8), auf Englisch
  • 9:00 bis 17:30 Uhr (UTC +1) auf Deutsch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch (Brasilien) und Spanisch

ASL: 8:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8), in ASL und auf Englisch

Be My Eyes: 1:00 bis 17:00 Uhr (UTC -8), auf Englisch

Anleitung zur Be My Eyes-App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Play Store App Google Play.
  2. Geben Sie Be My Eyes in die Suchleiste ein, um nach der App zu suchen.
  3. Tippen Sie auf Installieren.
  4. Tippen Sie auf Öffnen.
  5. Lesen Sie sich die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von Be My Eyes durch und tippen Sie dann auf Ich stimme zu.
  6. Führen Sie die Nutzereinrichtung durch.
  7. Tippen Sie auf Spezialhilfe und dann Google.
  8. Tippen Sie auf Google anrufen.
  9. Vor dem ersten Anruf müssen Sie sich die Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen von Google durchlesen. Tippen Sie dann auf Ich stimme zu.
  10. Der Anruf wird automatisch gestartet und Sie werden mit einem Experten des Supportteams für Barrierefreiheit bei Google-Produkten verbunden.

Ressourcen