A fronte dell'emergenza COVID-19, come misura cautelativa a tutela della salute dei nostri esperti dell'assistenza, è operativo un team limitato di persone. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza

Aumentare lo zoom o ingrandire lo schermo del Chromebook

Per vedere meglio gli elementi sullo schermo del Chromebook puoi cambiare la risoluzione, aumentare lo zoom o ingrandire lo schermo.

Ingrandire o ridurre una pagina

Puoi ingrandire o ridurre la pagina visualizzata, mantenendo inalterati gli altri elementi dello schermo.

• Per ingrandire la pagina, premi Ctrl e Più .
  • Per ridurre le dimensioni della pagina, premi Ctrl e Meno .
  • Ripristino dello zoom: premi Ctrl + 0.

Puoi anche ingrandire tutte le pagine o cambiare la dimensione dei caratteri.

Ingrandire o ridurre tutti gli elementi sullo schermo

Puoi ingrandire o ridurre tutti gli elementi sullo schermo, inclusa la riga di app e schede, cambiando la risoluzione dello schermo.

• Per ingrandire lo schermo, riduci la risoluzione: premi Ctrl + Maiusc e Più .
  • Per ridurre lo schermo, aumenta la risoluzione: premi Ctrl + Maiusc e Meno .
  • Per reimpostare la risoluzione, premi Ctrl + Maiusc + 0.

Nota: su un touchscreen, tocca e tieni premuta un'area con due dita. Quindi allontanale (per aumentare lo zoom) oppure avvicinale (per diminuire lo zoom).

Ingrandire lo schermo

Puoi aumentare lo zoom dello schermo, come se usassi una lente d'ingrandimento.

Ingrandire l'intero schermo

Per ingrandire rapidamente l'intero schermo, premi Ctrl + Tasto per la ricerca  + M o premi Ctrl + Avvio app  + M.

1. Seleziona l'ora in basso a destra. In alternativa, premi Alt + Maiusc + S.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Accessibilità", seleziona Gestisci funzioni di accessibilità.
  5. Nella sezione "Display", attiva l'opzione Attiva lente d'ingrandimento a schermo intero.
  6. Per scegliere il livello di zoom, seleziona la Freccia giù  accanto a "Livello di zoom schermo intero".

Suggerimenti:

• Per spostarti, premi Ctrl + Alt +  Freccia su , Freccia giù , Freccia sinistra o Freccia destra  .
  • In modalità a schermo intero su un touchscreen, usa due dita per spostarti sullo schermo.

Ingrandire parte dello schermo

Nella parte superiore dello schermo verrà visualizzata la sezione ingrandita. La schermata predefinita apparirà sotto. Per ingrandire rapidamente la sezione superiore dello schermo, premi Ctrl + tasto per la ricerca  + D. In alternativa, premi Ctrl + Avvio app  + D.

1. Seleziona l'ora in basso a destra. In alternativa, premi Alt + Maiusc + S.
  2. Seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Avanzate in basso.
  4. Nella sezione "Accessibilità", seleziona Gestisci funzioni di accessibilità.
  5. Nella sezione "Display", attiva l'opzione Attiva lente d'ingrandimento ancorata.
  6. Per scegliere il livello di zoom, seleziona la Freccia giù accanto a "Livello di zoom ancorato".
  7. L'area ingrandita comparirà nella parte superiore dello schermo. Per cambiare la parte ingrandita, sposta il puntatore.

Nota: quando digiti nella parte inferiore dello schermo, il testo verrà mostrato ingrandito nella parte alta.

Cambiare il livello di ingrandimento o spostarsi

• Per aumentare l'ingrandimento, premi Ctrl + Alt + Aumenta luminosità . Puoi anche premere Ctrl + Alt, quindi scorrere con due dita verso l'alto sul touchpad.
  • Per ridurre l'ingrandimento, premi Ctrl + Alt + Diminuisci luminosità . Puoi anche premere Ctrl + Alt, quindi scorrere con due dita verso il basso.
  • Per spostare la visualizzazione ingrandita, muovi il puntatore in qualsiasi direzione. Puoi anche premere Tab per spostarti da un elemento all'altro sullo schermo.

Suggerimento: su un touchscreen, tocca e tieni premuta un'area con due dita, quindi allontanale per aumentare lo zoom oppure pizzica per diminuire lo zoom e cambiare il livello di ingrandimento.