Utilizzo delle funzioni di accessibilità in Gmail

In Gmail è possibile utilizzare funzioni di accessibilità comuni come gli screen reader e TalkBack.

È possibile utilizzare le funzioni di accessibilità con Gmail nella visualizzazione standard o nella visualizzazione HTML di base.

• Visualizzazione standard: include più funzioni ed è la visualizzazione predefinita per la maggior parte dei browser di uso comune.
  • Visualizzazione HTML di base: utilizzata nei browser non supportati da Gmail.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Gmail con uno screen reader.