Cómo usar las funciones de accesibilidad con Gmail

Con Gmail, puedes usar funciones de accesibilidad comunes, como lectores de pantalla y TalkBack.

Puedes usar las funciones de accesibilidad con Gmail en la vista estándar o la vista de HTML básico.

• Vista estándar: Tiene más funciones y es la vista predeterminada para los navegadores más usados.
  • Vista de HTML básico: Se usa para los navegadores que no son compatibles con Gmail.

Obtén más información sobre cómo usar Gmail con un lector de pantalla.