Bedienungshilfen in Gmail verwenden

Häufig verwendete Bedienungshilfen wie Screenreader und TalkBack stehen Ihnen auch in Gmail zur Verfügung.

Auf iPhones oder iPads ist die Gmail App mit dem VoiceOver-Screenreader kompatibel.

Schritt 1: VoiceOver aktivieren

Wenn Sie VoiceOver nicht bereits aktiviert haben, besuchen Sie die Apple-Supportwebsite. Dort finden Sie eine entsprechende Anleitung.

Schritt 2: VoiceOver verwenden

Sobald VoiceOver aktiviert ist, können Sie zum Navigieren in Gmail die Standardgesten für VoiceOver (iPhone oder iPad) verwenden.

Weitere Artikel