Utilizar funcionalidades de acessibilidade com o Gmail

Pode utilizar funcionalidades de acessibilidade comuns com o Gmail, como leitores de ecrã e o TalkBack.

Pode utilizar o leitor de ecrã VoiceOver com a aplicação Gmail em iPhones e iPads.

Passo 1: ativar o VoiceOver

Se ainda não tiver ativado o VoiceOver, consulte o site de ajuda da Apple para obter instruções.

Passo 2: utilizar o VoiceOver

Quando o VoiceOver estiver ativado, pode navegar na Inbox com os gestos de navegação padrão do VoiceOver para iPhone ou iPad